segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Dieta ??





Karacas, as mulheres são icríveis... Tenho 1.57 de altura e estou pesando aproximadamente 60kl...
Cara é uma tortura me olhar no espelhoo... Falo que vou fazer dieta, mas olha só... acabei de devorar duas fatias de pizza e logo, logo estarei entrando na 3ª fatia... Aii que tristezaa... Minha mãe se formou em padaria e confeitaria e eu que pago o patoo... Fora o copão de refrigerantee néh!?
Naum, mais eu prometoo que é só mais hoje... (To prometendo isso desde janeiro de 2007) --'
Mas agora vou apelar pra bendita da dieta... Vou até colocar o papelzinho na porta da geladeira... kkk'
É a tal da dieta rápida das 48hs... Essa dieta permite que você perca até 3kg em apenas 2 dias...








PRIMEIRO DIA

CAFÉ DA MANHÃ

VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.

LANCHE 

IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.

ALMOÇO

CREME DE CHAMPIGNON

Ingredientes:
- 180 g de champignon fresco picado
- 1 dente de alho picado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
- 120 g de queijo-de-minas light
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

Modo de fazer
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

LANCHE

VITAMINA DE FRUTAS
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca.


JANTAR

CREME DE TOMATE

Ingredientes:
- 700 g de tomate picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de orégano
- 3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

ANTES DE DORMIR

1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.



SEGUNDO DIA


CAFÉ DA MANHÃ

VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.


LANCHE

SUCO DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 pêssegos com casca e sem caroço.


ALMOÇO  

CREME DE ESPINAFRE COM RICOTA

Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Para as bolinhas de ricota
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal a gosto

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

LANCHE
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.

JANTAR

SOPÃO DE FRANGO
Ingredientes:
1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal

Modo de fazer 
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!




Vishee será que eu sobrevivo ??
Quer sabeer... Prefiro pizzaa... HSUAHSUASHUA'S

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